Богиня Де Харизма

(любовь не миновала)

Я утопаю так и знай,
О, океаны Вы беспечны.
Изнемогаю и даже Рай,
Даёт страданье и увечье.

Я умоляю, не сжигай
Мои мечтания, как письма.
О, небеса, нетленный Рай,
Она Богиня де Харизма.

Я упиваюсь, обретай
Моё томимое желание.
О, солнце яркое пылай,
Я так надеюсь на свидание.

Я умиляюсь, не серчай…
О, земли мне простора мало.
Весь изливаюсь через край,
Видать любовь не миновала!

13.07.2009


Рецензии
Признания поэта, познавшего Любовь!

Муза Твоя   05.11.2009 03:06     Заявить о нарушении