Ты только...

Ты только, пожалуйста, не возвращайся,
Не стоит вскрывать кровоточащий шрам,
Мне данный, как кара не по годам,
От него не избавиться, как ни старайся.

Ты только, пожалуйста, не вспоминай.
Молитвы твои я проклятием слышу,
Они разрывают прогнившую крышу,
С тех пор, как прошел тот застенчивый май.

Ты только, пожалуйста, только живи!
Пока ты на свете порхаешь синицей,
Я верю, что сам запорхаю, как птица,
И буду летать, пока светят огни.

Из мыслей моих лучше просто уйди...

14.07.2009


Рецензии