Я чувствую твой запах, он льется внутрь нежно
Пьянящий аромат проник везде безбрежно
Он будоражит душу и он волнует кровь
когда в основе запах.. ассоциирует любовь
Я чувствую твой запах, он полон феромонов
Быть может это буйство неистовых гормонов?
Как может просто запах твой так много говорить
Он для меня любой парфюм способен вмиг затмить
Свидетельство о публикации №109071404947