Уходи
Жалко было ее отпускать.
Но, у меня уже сил не осталось.
Мне одной ее не удержать.
Ты помочь мне не смог, неверный.
Не подал своей сильной руки.
Тебя новые ждали победы.
Новые юбки и каблуки.
Им отдаваясь ночами разврата,
Ты возвращался снова ко мне.
Нет, извини, дорогой,теперь хватит.
Я без тебя проживу вполне.
Все же любовь ушла, сожалея.
Прожитых лет, совместных детей.
Мы удержать ее не сумели.
Уходи с ней и ты.Я закрою дверь.
Свидетельство о публикации №109071404905