На тебе повод
Сплюнь, выблюй, выбрось, выбрызни!
Выплачь, выкорчуй, выплесни!
Проорись и перестань уже киснуть.
Выкинь все мои подарки,
Воспоминания о днях жарких,
Сотри номер icq, сотовый и смени свои,
Постарайся все встречи забыть,
Голос, руки, глаза и свободу.
Как в омут не зная броду,
Разучись про меня видеть сны,
Курдгелаури любимое и Апсны.
Смени маршруты, дом и кошку,
Ну, как обычно, цветок с окошка,
Фоторамки с балкона, об стены - посуду,
Да, позабудь и мое любимое блюдо.
Подними все якоря из океана-меня
И задумайся: куда теперь, к черту, плыть?
Свидетельство о публикации №109071404891
Жуковский Станислав 24.07.2009 20:23 Заявить о нарушении