Ангелу-Хранителю
Прохладой летнею и лютою зимой,
Своей безмерной щедростью душевной
Безропотно ты делишься со мной.
Мне каждый теплый лучик солнца дивный
Доносит светлый от тебя привет.
А шум дождя напоминает шелест крыльев,
Когда невидимо спускаешься ко мне.
С тобой мне мир по-новому открылся,
Стал каждый день прекрасней и добрей!
Как здорово, что здесь ты, что родился,
Что есть Хранитель-Ангел у людей!!!
Свидетельство о публикации №109071404873