А что такое счастье?

А что такое счастье
Скажи мне почтальон?
И как убрать ненастье
Когда ты так влюблен.

И как, скажи сверкают,
Глаза у тех кто рад,
Как сердце замирает
Когда всё невпопад.

А может, ты лишь птица,
Что вести к нам несет?
Не зная жизни лица,
И думая - все сон

Все то, что написала -
Фигня и суета.
Ведь всё должно случиться -
Судьба увы одна.


Рецензии