Безграничность чувств

Минуты пролетают как часы
В алмазных брызгах капелек росы.
Я забываюсь… прилетают сны
Дошла до края взлетной полосы.
.
И вопреки суждениям толпы
Откликнулась на зов своей судьбы,
Не оставляя яростной борьбы
Когда нежны и откровенны мы…


И не могу сдержать волнение в душе
Когда ты думаешь о чем-то в тишине.
Я наблюдаю птиц парящих в вышине
Меж бликов золотых в играющем вине

Как сумасшествие в пылающем  огне.
За трещиной в душе моей – во мне,
За миллион шагов и лет - в волшебном сне
Я напишу слова на вымокшем окне

Которые безудержно живут на дне
И прикасаясь чувствую в тебе
Желание… прогулки  при луне
Себя теряю я в самой себе……

Я чувствую необъяснимый сладкий дар
И мир предстанет как воздушный шар
И даже там, где мрак, и холод, и кошмар
Ты рокот океана нежности и жар

Заветный мой , люблю тебя собой
Судьба тобой играла—ты судьбой
Теперь я окрыленная мечтой
Дарю тебе смиренье и покой…
СО МНОЙ.


Рецензии