Кому-то всё...

Кому-то все, кому-то ничего.
Так Бог распорядился, и нельзя иначе.
Веселье было, и давно прошло.
Живешь, как червь, без веры и удачи.

Кто-то доволен, жизни рад вообще.
Ну а тебе – лишь козни и страданья.
Кому-то  - рай, и с милым в шалаше.
А у тебя сплошные неудачи.


Рецензии