Золой
Сомнёшь ненастья и невзгоды,
Сглотнешь незваную слезу,
Представишь ясные погоды…
Раскроет тёмный небосвод
Всю глубину и силу бездны.
Там звёзды водят хоровод,
И их намеренья прилежны!..
Как заглядишься тем движеньем,
Вздохнёшь свободно и легко!
Там будет всё прилежно, нежно,
Восход раскроется светло…
И поплывут мечтаний грёзы,
Как взмах волнующий рукой!
Пускай пойдут обильно слёзы,
Но всё не станет вдруг золой…
14.07.09г.
Свидетельство о публикации №109071404769