Я давно уже уехала домой
Просто чувства оказались слабее.
Это я влюбилась невпопад
И теперь одним тобой болею.
Ты живи спокойно, милый мой.
Я тебя не трону, не обижу.
Я давно уже уехала домой.
И тебя, надеюсь, больше не увижу.
Свидетельство о публикации №109071404753