Как не хватает всем чего-то...

Как не хватает всем чего-то...
кому чего и это факт...
Свои страдания объясняем
разумно и логично так...
И все конечно отговорки
настолько важны и умны,
что,каждый день,увидев чудо,
по-своему несчастны вы...


Рецензии