Отражение

Отражение в тусклом зеркале-
отражение тебя.
Соглашаешься с увиденным,
узнаёшь ты в нём себя.
Облик твой всегда меняется,
годы оставляют след -
вот морщинки, складки разума
отразились на челе.
Взгляд суровый и придирчивый
всё оценивает вновь
и, как часто, к сожалению,
не доволен ты собой.
Можно быть и по-красивее,
можно и по-молодеть,
только будешь ли счастливее,
когда счастья нет в тебе?!
Посмотри на всё по-новому!
Смело в зеркало взгляни!!!
И прими ты, как достойное,
всё что есть и Полюби!!!


Рецензии
Глубокое, мудрое стихотворение. Замечательный выход из положения - без Любви все теряет смысл.
Предлагаю немного изменить строку: "когда счастья нет в тебе?!" на: "когда счастья в тебе нет?!" - так более созвучно.
С уважением,

Александр Журавский   14.07.2009 18:53     Заявить о нарушении