ХРАМ ДУШИ
трудная дорога.
Нелегкий путь,
что сразу не пройдешь.
Мелькают радости,
тревоги, да невзгоды,
через себя пропустишь,
проживешь.
И осознание,
словно яркий лучик,
всего того,
что в жизни накопил.
Осветит путь,
надежный, безграничный-
дорогу к храму
собственной души.
Свидетельство о публикации №109071404684
...понимание всегда радует...
и я рада...вместе с тобой...
Елена Болдина 3 30.08.2009 10:37 Заявить о нарушении