Свеча горит...

Свеча горит,огонь мерцает,
как-будто что-то говорит.
Язык огня не понимаю,
но мы близки по духу с ним.
Красивый,яркий,непослушный.
Своей природе лишь подвластный,
но для кого-то и опасный,
кто не находит дружбы с ним.


Рецензии