бабочки на Эльбрусе

мы падали в самую бездну
и небу махали рукой
и я ни за что не полезу
в тот мир – сумасшедшее не/мой

и все мы немножечко трусим
и волосы рвем мы порой,
 но бабочки там, на Эльбрусе,
нам тихо прошепчут: «Герой»

02.07.09.


Рецензии