Маски
Мы не такие, как хотели быть.
И чтобы,как-то вдруг не проявиться,
пытаясь глупой маской всё закрыть.
Как карнавал,безумный и порочный,
где ангела бывает не узнать.
Всё прячем лучшее-по-дальше,
да по-глубже,
что и самим бывает не достать...
Свидетельство о публикации №109071404656