Волнение

И до чего ж приятное волнение,
Когда в душе качели на ветру,
Когда на все внезапно вдохновение,
Навеки вечные зажжет свою искру.
Ручьи любви по склону незабвенности,
Урокам жизни светят в темноте.
Полна душа невинности и верности,
Поющий зов, любви и простоте.


Рецензии