Уходя в ночь

Cнова дождь стучит по крыше,
Снова сожжены мосты.
Милый мой, ты не услышишь,
Как в твои я кану сны.

Шик  твоих немых терзаний,
Яркой горечью маня,
Лишь напомнит на прощанье,
Что тебе я не нужна.

Под покровом очертаний
Безрассудства талой тьмы
Безнадежно созерцаю
Отблески твоей луны.

Холод сердца не растопишь,
А метель в душе светла
Как хрусталь на той дорожке,
По которой я ушла..


Рецензии