Где берёзы растут...
где поют соловьи,
и поляна цветами встречает.
Я пройдусь босиком,
по росистой траве
и сплету свой венок от печалей.
От беды и невзгод,
от тревог и обид,
у ручья попрошу я водицы,
что прозрачна, чиста,
как слезинка,
вода-сила-сильная душу очистит.
И от этой родной и простой красоты,
в глубине вдруг тебя распахнётся,
дверь от клетки,
где так долго томилась душа,
птицей ввысь упорхнет и
вернётся.
Свидетельство о публикации №109071404648