Кого-то любим...
кого угодно, только не себя.
Потом обиды, даже обвиненья.
Эмоций взрыв и сразу
Пустота....
И ожиданье...
Силы накопили,
готовы снова
кому-то их отдать.
Вновь пожалели, вроде полюбили
и ждём , что то же нам вернут назад.
Итак до бесконечности,
по кругу,
пока однажды как-то не поймём,
что всё вернётся, и на много больше,
когда мы лучшее уже совсем не ждём.
Свидетельство о публикации №109071404641