необходимость быть

ты будешь рядом танцевать
и будешь мне казаться лучше
ты наступаешь прямо в душу
и выбираешь обладать.

я слабый ангел-я никчемен
я не могу тебя хранить
вот вся необходимость быть
покорным чьей-то мудрой воле.
твой сумрак прячется в улыбке
и притягательно упасть
мы так всесильны только власть
заранее предвидит пытку.

и расщепленность и излом -
все это растворится позже
*тот кто грешнее боже боже
да узрит в царствии твоем.*


*боюсь что это немного Блок


Рецензии
Смакующей боль, нельзя доверять ужин.:)

Андрей Головин   20.07.2009 23:04     Заявить о нарушении
верно)

Саша Арвади   21.07.2009 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.