Заветное желание

У меня есть заветное желание,
Лишь его исполнить я прошу.
Под звездным небом последнее свидание,
в мечтах своих, под сердцем я ношу.
Мое сердце без любви устало,
Столько лет оно мучилось, страдало,
Если не дано судьбой мне жить,
Дайте мне возможность полюбить.
И когда исполнится желание,
На последнем, солнечном свидании,
Я смогу уйти из жизни смело,
Но с любовью в сердце, как хотела.


Рецензии