Ну почему я совершаю лишь ошибки?

Ну почему, скажи мне почему?
Я совершаю снова лишь ошибки.
Опять влюбляюсь, глупо отчего?
Забыв про все, про все твои улыбки.

А ты устал, но вроде еще ждешь,
Не зная, что, я выкину сегодня,
И каждый вечер, трепетно зовешь,
Забыв про всё, меня ты только помнишь.

Но я глупа, и вечно не туда,
Не с тем, не то, и как всегда забыла.
Ведь у меня,  одна всего судьба,
И я в вчера, ее совсем разбила…


Рецензии