***

Сумерки.
Сгущались тучи над мостовой.
Держались за руки
В тот вечер я была с тобой,
Ты целовал мои ладони
и прижимал меня к своей груди.
Я билась птицею в агонии,
Ты говорил - не уходи.

Прощались.
Мы держались за руки,
Кормили хлебом голубей
И было много недосказанно...
В тот вечер я была твоей.

Раскаты грома.
Нас укроет от капель навес из листвы,
ещё одна драма
и тысячи раз "прости".

В тот вечер держал меня за руки
просил меня -не уходи,
Я лишь прикрывала веки
 и прижималась к твоей груди.

По мокрой траве босоногая ,
Вплетая в волосы дождь
Я стала дорогой долгою
И не осталась с тобой..


Рецензии
У меня нету слов что бы выразить то что я хотела бы.Столько всего сразу вспоминается когда читаешь эти строки.Словно возвращаешься в мир прошлого, куда уже нету нам пути.Спасибо за чудесные строчки.

Мария Золотарёва   13.08.2009 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.