Сосчитай до трёх...

           Из  сборника  Миражи.




сосчитай  до  трёх,  или  –  до  пяти :
каждый  летний  вздох,  осени  прости.
влажный  поцелуй  утренней  росы.
к  вечности  ревнуй   –   вечера  часы ...


             13 июля 2009 года.
             Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.