Вечность
Между «будет» и «было»,
Неуловимо летят секунды,
Время проходит мимо…
Столетья уходят в бездну,
Вечность доступна вечным.
Пронзая вершинами небо,
Скалы глядят в бесконечность.
Необъятное синее небо
Взирает на них угрюмо,
Скалы стоят, не внемля
Его бесконечным думам.
Вечность непостижима
Скованным времени пленом,
Все обретет свой конец,
Только Хаос один нетлен…
Свидетельство о публикации №109071404542
Горбачёва Юлия 12.11.2012 09:22 Заявить о нарушении