Маме
Каждый день и час он со мной.
Я люблю его всей свое кожей,
Всей надеждой своей и душой.
Для меня ты всегда святая
Моя Мама Единственная
Словно снег на душе моей тает,
Когда вижу тебя, милая.
Дорогая Моя, золотая
Больше жизни тебя я люблю
Ты себя береги, родная
Я тебя, Моя Мама, молю.
Сохрани в самой себе силы
Ты для жизни и для детей
И не думай о той дикой боли,
И ты скоро забудешь о ней.
Пусть жила ты не сладкою жизнью
И судьба была непростой,
Но прошла всю дорогу ты с чистым
Благородным сердцем,, душой.
Никогда не забуду руки,, я
Слова и ласку твою,
Я тебя горячо и крепко,
Безгранично Мама,, люблю!
Свидетельство о публикации №109071404539
У меня мама 12 лет не вставала, ещё до моего ухода в армию. Я всегда боготворил Её, и помнить буду век..,кто меня под серцем носил...
Гончаренко Николай 20.07.2009 17:20 Заявить о нарушении