Мы когда-то были травою

Мы когда-то были травою,
Колыхались под облаками.
Нам казалась земля живою
И живыми мы были сами.

Это просто: росток к ростку
В этой жизни, где только спины.
Загляни лишь в глаза ему,
Он воспрянет и станет сильным.

Где когда-то росли цветы,
Красота покрывалом вьется.
Очень хочется высоты
И дыхания, то есть солнца.


Рецензии