Колкие осколки
Проиграю под колкостью фраз,
И останется ярче, чем небо
Отраженье твоих тёплых глаз..
Нервно буду искать тебя всюду,
Где касается осень листвой,
И, наверное, вряд ли забуду
Даже если пройдёшь стороной..
Только следуй движению жизни,
И меня не старайся понять.
Холод сердца не требует истин,
А осколки любви не собрать...
Свидетельство о публикации №109071400449
Леонид Дьяченко 05.04.2010 02:48 Заявить о нарушении