Мне нужен только он

Опали где-то листья,
Ушел куда то сон,
Ты больше мне не снишься
Мне нужен только он.

Совсем, совсем обычный,
Увы, слегка смешной.
Он мог быть третьим лишним,
Но вдруг вошел в мой дом.

И стал, почти хозяин.
Не зрим, но ощутим,
Его ты нет, не знаешь,
А мне он стал родным.


Рецензии