Найди себя
В ТОЙ ГЛУБИНЕ,
ГДЕ ТЫ
ПОСЕЯЛ СЕМЕНА
СВОИХ СВЯЩЕННЫХ МЫСЛЕЙ...
И ПОДНИМИСЬ
ДО ИСТИНЫ, ДО ЯСНОЙ ВЫСОТЫ,
ГДЕ ТОЛЬКО СВЕТ
ТВОЕЙ ДУШИ
И ВОЗРОЖДЕНЬЕ!
И НЕ ДАВАЙ ВСХОДИТЬ
НА ЭТОЙ ПОЧВЕ
СОРНЯКАМ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ,
И ВДОХНОВЕНЬЕ!
И НЕБЕСА ...
ОНИ- В ТВОИХ РУКАХ!
И СОЛНЦЕ
И ЛЮБОВЬ
И ВОСХОЖДЕНЬЕ...
К ТРОПИНКАМ КРАСОТЫ,
К ГАРМОНИИ И ВЕРЫ!
ВЗОЙДИ НА САМЫЙ ВЕРХ
ИЗ ВСЕХ ВЕРШИН ЗЕМЛИ!
И ОКУНИСЬ
В БЛАЖЕНСТВО
ЧИСТОТЫ И ЯВИ!
ЧТОБ ПТИЦЫ УТРОМ
ТЕБЕ ПЕСНЮ ПЕЛИ...
О САМОЙ ВАЖНОЙ
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
ЦЕЛИ!
Свидетельство о публикации №109071404488
Галина Гродюк 22.07.2009 22:37 Заявить о нарушении
Валентина Мар 22.07.2009 23:04 Заявить о нарушении