И так, она любви хотела...

И так, она любви хотела,
Что забывала иногда,
Дышать...
Как будто нет, нет тела,
А есть одна, одна душа.

И ей как воздух
Он лишь нужен.
Один лишь Он,
И никого…
Забыла всех – друзей,
Подружек,
Ей очень нужен,
Только Он.


Рецензии