Мечта

Ты подарил прохладный ручек.
А голосок звучал смешливо
И очень нежно обнимал.
Наверное, я так хотела.

Чиста хрустальная вода.
И леденит усладою прохлада
И улыбнёшься, как всегда.
Ведь я твоей улыбке рада.

Ты подарил огромный мир.
Бескрайних гор, просторы.
Смотрю дыханье затаив
В реальный мир,на птичьи разговоры.

Все будет если захотеть.
Однажды мне уста шептали.
Но вы попробуйте взлететь
Мечты мечтой мечту рождали


Рецензии
Ручеёк мечты просто супер.Успехов

Владимир Ярыш   19.07.2009 22:41     Заявить о нарушении