Рецензия на Удел Лариса Данилюк
Удел обмана-душу рвать на части:
Дробить избытком недопониманья
На равности из горестей и счастий -
Дорога жизни в горизонтах знанья.
Овеществлять насущные задачи
И множить ложь в объёмах частных правил,
Не принимая суеты горячих
Сердец и жить песочными часами.
Сюжеты зазеркальных отражений
Оставив в невесомых параллелях,
Усталость лиц и глаз пренебреженье
Хранить в душе, как сны в ментальном теле!
Свидетельство о публикации №109071400441
Лариса Данилюк 1 06.01.2012 02:18 Заявить о нарушении