Зачем слова?

1.
Сколько было слов пересказано,
Сколько было сложено песен.
Все они по-своему разные,
Только мир из песен так тесен!
А любимой высказать хочется,
Чем душа и сердце исколоты!
Все что написал мелким почерком,
Выложить из чистого золота!

Припев:
Вместо слов подарю тебе небо!
Вместо песен достану до звезд!
И у ветра посмею требовать,
Мягкий шелест кудрявых берез!
Я  тропинку звездами выложу!
В небесах разгоню облака!
Обниму тебя с нежной силою
И к любви унесу на руках!

Сколько было слов пересказано,
Сколько было сложено песен.
Нам никто слова не подсказывал,
Чтобы быть, любимая, вместе!
Все, что мне сказать тебе хочется,
Ты поймешь душой своей нежною!
Пусть слова красивые кончатся
Наши чувства -  небо безбрежное!

Припев 2 раза


Рецензии
Да, эту песню стоит спеть! Я ее обязательно спою!

Андрей Аниканов 2   21.03.2011 22:12     Заявить о нарушении