Я искала тебя...

Я искала тебя в Стокгольме,
В Праге, в Вене, в Париже, в Риге,
Оббивала пороги посольствам,
Телефонные мучила книги…
 
Я звонила – но все не доступно…

Я пыталась тебя «загуглить»
В яндекс - поиске имя вводила,
В майл.ру  отправляла запросы-
Я искала! но не находила…

Я писала – все сайты закрыты…
 
Я хотела тебя увидеть
Разглядеть тебя в солнечной Гизе…
В красной лондонской уличной будке,
Объяснить как ты нужен и близок!

Я смотрела – там нет даже слЕда…

Я мечтала с тобою столкнуться,
В многолюдной чужой столице,
В дебрях самых зловещих джунглей,
Или просто тебе присниться!

Я пыталась – но ТЫ сновидение…


Рецензии