Памяти Катастрофы на ЧАЭС

Нам никогда не вернуться назад,
Этот город как призрак хранящий ад,
А за окном - вечный листопад,
И вечер подарит нам странный закат.

Став городом вечных теней,
Хранящего смерть среди ветвей,
И закат растворится в ней,
В этом городе вечных теней.
14.07.2009г
Памяти Катастрофы на ЧАЭС.


Рецензии