Шея - как у лебедь-птицы
Трепетное тело.
- Ты о чём грустишь, девица,
Мокрый фартук белый?..
- Прошлой ночью, очень поздно,
Я в реке купалась.
Месяц плыл, сияли звёзды
Я и замечталась.
Сын ваш, барин, вдруг подкрался,
Охнуть не успела,
Повалил и надругался
Над девичьим телом.
Отвечал девице барин:
- Накажу я сына.
Ты ж – придёшь под вечер в баню
И потрёшь мне спину...
16.10.05.
Свидетельство о публикации №109071404323
Людмила Мизун Дидур 04.04.2020 16:10 Заявить о нарушении
С теплом
Яков Вортсман 04.04.2020 17:28 Заявить о нарушении