Заботливый, почти ручной...
Немножечко совсем чудной.
Дурашка, милый, чудо, свет,
Закутайся со мною в плед.
Возьми в защиту на колени,
Прижми к груди, укроюсь в тЕни.
Тепло, уютно, хорошо,
Плохое было, но ушло.
И, может быть, тебе чужая,
Но не когда я сплю нагая.
Да, впрочем, глупости творю –
Ведь много чуши говорю.
Ах, все же здорово так жить,
Что девушке дано любить.
Свидетельство о публикации №109071404319
Анна Крылатова 19.05.2010 03:27 Заявить о нарушении