Осенний пейзаж

Поздняя осень, туман на дворе,
Дождик чуть слышно стучит по земле,
Ветви деревьев качнулись слегка
От освежающих струй ветерка.


Воронов стаи кружатся вдали,
Изредка клювом касаясь земли;
Солнце не светит, дорога пуста -
Лишь за верстой исчезает верста...


Рецензии