Намедни

Намедни я премного постарался -
Чуть жопу не порвал, но счастлив был!
Вчерашний ужин на свободу постучался,
Я праздник тот соседям подарил...

А что они на лавочках надменны?
Недвижимости вечной монумент
Получит у подножья непременно
От всей души мой тёплый комплимент!


Рецензии