Песнь крота

Пусть я немного слеповат
И вид мой может глуповат,
Но под землёй мне равных нет,
Везде оставлю я свой след.

Дюймовочку пугали мной,
А я лишь звал её с собой.
Мой лабиринт я создал сам
На зависть всем моим друзьям.

У нас кротов, есть братство тьмы
И в это братство верим мы.
Романтику подземных грёз
Воспринимаем мы всерьёз.

И солнца свет не нужен нам
Достопочтеннейшим кротам.
Я мышку замуж позову.
И заживём мы как в раю :)


Рецензии