Светило блекло перед Нею...

Светило блекло перед Нею,
Она сжигала,как огонь;
А я объять Её не смею,
Её горячую ладонь.

Мне остаётся только верить,
Что снизойдёт вдруг благодать,
И я смогу Её заверить,
Что нужно многое сказать...


Рецензии