Все перед Вечностью равны!

   ***
Все перед Вечностью равны
В начальном исчислении,
Ввысь, устремляясь, или вниз
Проходим Воплощения
Собою избранным Путём,
Самим Судьбой назначенной:
Кто собирает, чтоб отдать,
Кто, собирая, прячет!
Пути-Дороги, Радость, боль –
Всё требует решения:
Как принимать их!? И любой
Шаг устремит к свершениям,
Но в направлении шагов,
Присутствует отличие:
Кого-то в даль зовёт Любовь,
Кого-то лишь величие,
Ничто не вечно под Луной,
И поиск будет длиться - 
Длиною в Жизнь отмерен срок,
Возможно, воплотится
Всех устремлений тот узор
И выбор по значению:
Одним пребудут деньги, власть
Другим – Любви Творение
И с Осознаньем Красоты
Откроются неведомы,
До всем нам сужденной черты,
Пути, что заповеданы
Давным-давно, Самим Творцом -
Спирали Восхождения
И, принимая Дар Любви,
Мы новое Рождение Им обретаем,
Прежний мир, как детские одежды,
Становится нам мелок, мал,
Вселенная, как прежде,
Из далека былых веков
Во всём своём Величии
Предстанет, Тайн Её покров
Растает, безграничная
Картина Мира для Души,
Стремящейся к Чертогам
Великих Знаний, Светлый Путь
Укажет Сердцу прямо к Богу –
Служенья Путь и Путь Любви,
Чтоб Радостью Творения
В Мир привнести Добра Огни,
А каждое мгновение
Несло в себе Прозрений Свет,
Жизнь стала чище, краше,
Дорогой Мужества, Побед
Нас Чувствознанья «Чаша»
Ведёт, осознанно маршрут
Мы выбираем, сложности
Расплавит Духа Светлый Труд
И превратит в Возможности,
Их, применив, ускорим Ритм
Грядущих Воплощений,
В Сердцах Огонь Любви горит,
Рождая Свет Свершений!
   ***


Рецензии