Не забуду...
Я точно не послушным буду,
Но только МАМКА – никогда,
Тебя и ПАПКУ не забуду...
Летят года, меняют время,
Взрослеют дети на глазах,
Но сыном был и им остался,
С улыбкой нежной на устах.
И чтобы случаям порою,
Нас разлучают города,
Я вас и дом родной, запомню,
Вернусь, с любого уголка...
14.07.09
Свидетельство о публикации №109071404171