Ты пьёшь и смотришь на меня...

Ты пьёшь и смотришь на меня...
Тебе бутыль дороже?
Тогда пойми ты, дорогой:
Наши пути не схожи!

Ты куришь... Едкий дым кольцом
Остался струйкой алой.
Пойми, родной! Тебя во всём
Считаю виноватым!!!

Я знаю, снова ты к другой
Уедешь на рассвете.
Но я хочу сказать тебе,
Что мы
       давно
              не Дети!!!
                14.07.09


Рецензии