третий зал

Крохотный день растрепался внутри,а  весна скалит зубы.
Мир раздевает глаза, он красив так, как будто ему умирать
После ужина. Зябнет дорога, одетая в белую шубу,
Плавится лампа яичным желтком. Просто надо бежать,
Пересекая страницы безумий, страданий, рутины,
Все ожидая посылкой отправленный май.
Там, где еще в прошлом веке заложена мина,
Я догоняю Любовь, что садится в десятый трамвай.


Рецензии