На все нужно время

 
В этой жизни на все нужно время.
Просто вспомнить, иль просто забыть.
Чтоб потом не нести свое бремя,
И по течению тупо не плыть.
Даже если велико столь желание,
Надо взвесить все против и за.
Чтоб потом не пришло наказание,
Чтоб врасплох не застала слеза.


Рецензии