Летние ночи

Белой лентой по ветру пущены
Слёзы мои, тебе посвящённые.
Краски мира до жути сгущены.
Смотрят в ничто глаза отрешённые…

Сердце наивное, грабли разбросаны.
Удар за ударом – в кровь все иллюзии.
Чувства мои между строк не распознаны.
А может мы просто струсили?..

И пускай мы с тобой не враги,
Друзьями ведь быть не обязаны.
Бросало в жар от твоей руки,
А теперь мы ничем не связаны…

Но приходишь в мои сновидения ты,
Не смущаясь и не украдками.
Я вновь за тобой поджигаю мосты
И тут же тушу их догадками…

Слепая надежда не сходит с поста.
Те летние ночи никак не забудутся…
Я верю, что встретились мы неспроста.
И Наши мечты обязательно сбудутся…


Рецензии